Акция "Уникальное предложение на спальную систему JENSEN!"

Акция "Уникальное предложение на спальную систему JENSEN!"

Здоровый сон - сон на вершине блаженства!

JENSEN – официальный поставщик норвежского королевского двора!
Бутиковая серия матрасов ручной работы! Идеал красоты и роскоши!
Стоимость спальной системы 630 244 руб.
Стоимость по акции 269 400 руб
Ваша экономия 360 844 руб



    Спальная система Jensen создана для тех, кто не привык к ограничениям и условностям. Это эксклюзив, созданный с особым отношением и вниманием к деталям. Jensen разрабатывает эксклюзивные спальные системы с 1947 года, бережно храня традиции создания неповторимого комфорта класса Lux. Каждый шаг и каждое движение выверены с ювелирной точностью. Вдохновение, с которым создаётся шедевр, передаётся спальной системе. Вы поймёте, что значит качество, не терпящее компромиссов, когда своими глазами увидите это совершенство.


    В состав спальной системы входят:
    Матрас Majestic 200х180 - это воплощение мягкости и удовольствия. Это самый мягкий, самый воздушный матрас коллекции Jensen. Это новый уровень наслаждения: в этом матрасе заключены не просто мягкие слои комфортности, а целый евротоп. Евротоп - это мини-матрас, полностью состоящий из системы комфортности, и он уже включен в комплектацию Majestic. Все матрасы от Jensen -это ручная работа. Они собираются мастерами по индивидуальному заказу. В этих матрасах нет клея! Это уникальное предложение премиум моделей. Все слои скрепляются с помощью тафтинга. Мастера стягивают матрас огромной иглой, прошивают его и закрепляют декоративной бутоньеркой. В результате получается пышный, экологичный, надежно скрепленный матрас, который априори не может ощущаться жестким или неудобным.Матрасы от Jensen отличает внимание к деталям: гербовый жаккард, золотистое тиснение, оформление оригинальными кристаллами SWAROVSKI - однажды увидев Jensen, вы больше ни с чем его не перепутаете. Это признанное качество компании, получившей известность от Великобритании до Дубаи.


    Основания Jensen 200х90, 2 шт. Основание премиум класса не просто создает правильную поверхность для матраса - в сердце основания находится полноценная система поддержки: независимые пружины дополняют и усиливают эффект от матраса, помогают распределить нагрузку и продлевают срок службы всей системы. Кроме того, основание Jensen гармонично впишется в интерьер – Вы можете выбирать цвет и материал обивки по своему вкусу.


    Изголовье Tiffani – идеал красоты и роскоши. Высокое изголовье превращает спальное место в королевское ложе. Магическое мерцание ткани, тонкие детали, созданные руками мастеров.


    Тумбочка Торини, 2 шт.- тумбочка имеет 4 ящика с доводчиками. Закаленное стекло. Габариты: высота 63 см, глубина 48 см с учетом ручек, ширина 46 см.


Подробнее в магазине «УЮТный дом», г. Чебоксары, ул. Энтузиастов, дом 19. тел. 31-19-08.