Акция "Поймай скидку!"

Акция "Поймай скидку!"

Поймай скидку! -35%

В период проведения акции, с 1 по 31 мая 2018 г., при заказе столешницы и минимум одного предмета бытовой техники или комплекта сантехники (смеситель и мойка) покупателям предоставляются скидки:

  • 35% на фасады коллекций AMARONE (включая AMARONE NEW), BRUNELLO, RAMANDOLO;
  • 30% на фасады коллекций BAROLO, BARBARESCO;
  • 25% на фасады коллекций BOCA, CARTIZZE, MALBEC, LAMBRUSCO;
  • 25% на все корпуса;
  • 25% на нестандартные элементы.

* На фурнитуру акция не распространяется.

Организатор оставляет за собой право вносить изменения в условия акции в зависимости от наличия продукции на складе. Предложение не является публичной офертой. 

При покупке по дисконтной карте или другому спецпредложению скидки не суммируются, покупатель вправе выбрать, какой скидкой воспользоваться..

Cкидка до -35%

AMARONE CLASSIC

Рамочные фасады, изящные карнизы, декоративные полки, вставки-колонны, оригинальные бутылочницы и открытые островные модули придают дизайну кухни AMARONE CLASSIC новое прочтение. С ними интерьер приобретает классические черты, не теряя своей лаконичности и функциональности.


Cкидка до -35%

AMARONE MODERN

Амароне создана для тех, кто ценит элегантность и изящество модерна. Инновационное решение в виде открытых полок разного размера делает верхнюю часть кухни, обычно занимаемую закрытыми шкафами, визуально более легкой.


Cкидка до -35%

BRUNELLO

Резные колонны по обе стороны от зоны приготовления пищи поддерживают концепцию домашнего очага, делая кухню идеальным местом для шумных праздников и разговоров по душам.


Cкидка до -35%

BAROLO

Сдержанные цветовые сочетания, мягкие плавные линии и элегантность минималистичного дизайна никогда не выходят из моды. Продуманное решение позволяет оформить в едином стиле кухню и гостиную зону.


Cкидка до -35%

RAMANDOLO

Бытовая техника «винтажного» дизайна прекрасно вписывается в классический интерьер. Выбор таких моделей позволяет сохранить целостность впечатления и особую атмосферу «кухни с историей».


Cкидка до -35%

MALBEC

Одна из особенностей этой кухни – разноразмерные открытые элементы, создающие эффект пчелиных сот. Это решение делает композицию легкой и изящной, наделяет ее современной динамикой.


Cкидка до -35%

BOCA

Легкие витрины оригинальной формы со встроенной подсветкой, уникальные системы открытых стеллажей, интегрированные ручки как альтернатива внешней фурнитуре – BOCA воплощает наши идеальные представления о современной кухне. Это новая эра в интерьерном дизайне и лучшее решение для поклонников минимализма.


Cкидка до -35%

CARTIZZE

Современный дизайн и изысканная отделка стирают грань между мебелью для кухни и гостиной, благодаря чему эта коллекция прекрасно подходит для владельцев квартир-студий, позволяя оформить пространство в едином стиле.


Cкидка до -35%

LAMBRUSCO

Лаконичный рамочный фасад, строгие линии и приглушенные цвета, минимализм и выверенность декоративных элементов – вот основные особенности коллекции Lambrusco, созданной для ценителей «современной классики»