Акция "Энергия весны"

Акция "Энергия весны"

В период с 16 по 30 апреля 2018 г, покупателям предоставляются скидки:

  • 35% на спальни и гостиные TOKIO, в дизайне которых великолепие белоснежных фасадов с тиснением подчеркнуто изящными, как каллиграфический росчерк, темными элементами;

  • 35% на спальни и гостиные CITY с природным рисунком древесной текстуры, в которых слились воедино энергии города и природы;

  • 25% на спальни и гостиные BERGAMO, которые позволяют отдохнуть от современного ритма жизни, не отказываясь от современного уровня комфорта;

  • 20% на «скандинавские» спальни и гостиные ESTE, выполненные в сочетании глянца и светлой древесной текстуры;

  • 20% на уютные спальни ASTI и функциональные гостиные EDEL;

  • 20% на гостиные, спальни, детские и молодежные комнаты и прихожие ALIVIO и ELEGANTE, построенные по принципу «умного зонирования».


При покупке по дисконтной карте или другому спецпредложению скидки не суммируются, покупатель вправе выбрать, какой скидкой воспользоваться. Организатор оставляет за собой право вносить изменения в условия акции в зависимости от наличия продукции на складе. Предложение не является публичной офертой.


ALIVIO

Даже если в вашем распоряжении совсем немного места – планируйте смело. Какими бы ни были ваши личные представления об удобстве и уюте, с помощью ALIVIO вы легко воплотите их в жизнь.


CITY

Дизайн, в котором объединились тепло древесной текстуры и урбанистичная динамика. Слияние мотивов города и природы делает гостиную функциональной, как городская среда, и уютной, как уикенд на природе.


TOKIO

Контрастные элементы и эксклюзивное тиснение фасадов коллекции TOKIO образуют ритмичный рисунок, формируя особую геометрию пространства, приглашая к наслаждению моментом, расслаблению и созерцанию.


BERGAMO

Спальня BERGAMO – для тех, кто мечтает отдохнуть от бурного ритма современной жизни, не отказываясь от современного уровня функциональности и комфорта.


ELEGANTE

Разнообразие палитры ELEGANTE позволяет придать интерьеру спальни неповторимый стиль. Благородные оттенки глянца делают его особенно респектабельным.


ESTE

Кровать с модными глянцевыми вставками и изящными титановыми молдингами. Тот случай, когда не приходится выбирать между стилем и комфортом.